Ты хотела уйти

Александр Веряжа
Ты хотела уйти. Отпустил.
Ты вернулась назад.
Ты просила простить. Я простил.
Что ещё мне сказать?

Ты хотела тепла,
Я согрел, но не больше того.
Ты обратно пришла,
Я никак не пойму, для чего...

Выбор сделан, увы.
Каждый сам за себя. Не грусти.
Я согрел, но любви,
Дать тебе не сумею, прости.

Я ведь тоже, тогда
Сам с собою остался один.
Ты прости, но беда
Мою душу соткала из льдин.

Этот холод зимы,
Запорошена снегом земля.
Больше нет слова мы.
Есть лишь ты.
И как следствие - Я.