Прошла пора счастливых летних гроз

Александр Петухов 8
Прошла пора счастливых летних гроз,
Цветов пора, ликующего  бора.
Желтеют пряди женственных берез -
Ночами рыщет холод по просторам.

На дачах топят бани, жгут костры,
Стучат под небом громко молотками,
Не слышно игр веселой детворы…
Грядет зима, она не за горами.

4.09.2006