Пусть сердце твое успокоится

Александр Петухов 8
Пусть сердце твое успокоится.
Наладится жизнь, будет так!
Исправится все, все устроится -
Не вечен житья кавардак.

Дай времени паузу кроткую.
Распутать узлы нелегко.
У счастья печали короткие,
А счастье – оно далеко.

10.05.2006