запомни

Анна Нараевская
запомни:
даже если отменят все рейсы и все поезда,
даже если снега посметают дороги и перекроют пути…
ничего в этом мире, ты слышишь меня? никогда
мне не станет преградой, чтобы к тебе прийти.

я до оскомин в горле боюсь тебя потерять.
если тебя не станет - незачем жить и мне.
я прошу, не лишай меня права увидеть тебя и обнять,
не лишай меня права о любви говорить тебе.

эти чёртовы дни без тебя превращаются в лёд.
замирает вся жизнь, бесконечный сутулый ад.
в нём меня ни одна ведь душа не найдёт.
но и не сможет поймать.

может, разные мы. но ведь знаешь сам - мы об одном.
я должна быть -  в твоей, ты - в моей навсегда судьбе.
потому что твой дом - это я. потому что и ты - мой дом.
потому что все дороги ведут не в Рим.
все дороги - ведут к тебе.