У святого источника

Екатерина Рыскова
У святого источника чистого,
Что врачует болящую Русь,
Помолясь Преподобному истово,
В ледяную купель окунусь.

Трижды, с маковкой, по православному,
Тело бренное надо обжечь,
Чтобы к предназначению главному
Душу вывести и уберечь.

И, сменив одеяние броское,
Возвращаться смиренной, иной,
Сухари Серафима Саровского
Запивая живою водой.

И, невольно, заплакать захочется,
Не стыдясь показаться смешной,
И молить, чтоб свершилось пророчество
О расцвете России больной.