Дождь барабанит по шершавым крышам...

Наталия Мартинец
Дождь барабанит по шершавым крышам,
Невыносимое пришествие в ночи
Спешащих, спотыкающихся капель,
Их вкус в предутрии чуть-чуть горчит
В прохладных, свежих воздуха потоках.
Суровы сосны, с корнем жизнь порой
Их вырывает из земли в ненастье.

8.08.2017