Пусть тебе приснится сон

Александр Петухов 8
Пусть, пусть тебе приснится сон,
В котором всё – душе отрада,
В котором - мир в тебя влюблен,
В котором нет мечтам преграды!

А с пробуждением, пусть он
Не улетит, а явью станет!
И счастья милый перезвон
Баюкать сердце не устанет!

2.10.2006