Депрессия

Ют Ааа
Боль потери так невыносима.Почему страдать необходимо?И зачем судьба подножки ставит?Для чего несчастье миром правит?Мне за что выносит время муки и в потерях связывает руки?Как уйти из  замкнутого круга,если близкого нет рядом со мной друга?Одиночество рыдает и тоскует,к миру прошлого себя саму ревнует.