То по рельсам...

Владимир Пилипенко 2
То по рельсам, то по шпалам
Жизнь торопиться бежит.
И не скажет, что устала
И не то, чтоб просто мстит.

Без ночевок и привалов
Пролистала календарь.
Мне тебя, жизнь, не хватало
Я ж, забыл, кто государь.

И никто тебя ни сдержит,
Чтобы бег остановить.
Но ты знай, меня поддержат
В том, что жил и буду жить.