Прикосновение весны

Виен Ким
Прикосновение весны вдохнуло трепет пробуждения.
Открыло спящие глаза твои, развеяло сомненья…
Среди бесчисленных имен в старинных книгах где история писалась,
Ты сердцем отыскать сумел, что в детстве потерялось…
Те мимолетные мечты, песчинку правды в океане лжи.