Послевоенное

Горский Дев
Разлетаются птицы вдоль глупых границ,
Воспевая закон процветанья зарниц.
Впереди всех несётся победы кабан,
Вырывая столбы, заминая капкан.
Следом шагает лосиха надежд,
Поедая “кору” огрубевших невежд.
Последней плетётся старушка – любовь,
Засевая цветами безумия ров.