367. О стихах

Людмила Спиридонова
Стихи как пазлы собираю,
Без вдохновения пишу.
Подходит строчка – оставляю,
А не подходит – отложу.
И строчек этих просто тьма,
Они разминка для ума.

Творю совсем не ради торга,
А для того, чтоб мысль была.
Лишь вдохновенье от восторга,
Всё остальное от крыла.

Кто прочитает их – не знаю,
Азарта мне не занимать.
Я не для славы сочиняю,
А чтоб себя игрой занять.