366. Женский голос

Людмила Спиридонова
Нас принуждают лоботрясы и повесы
Обслуживать мужские интересы.
Мы им стираем, варим, сервируем –
Они живут, а мы сосуществуем.

Народ иссяк – роди им пятерых в избе!
Мужчины, разберитесь-ка в себе,
И воспитанием займитесь поколенья,
И не грузите жён до умопомраченья.

Никто и никого обслуживать не должен,
И рабский труд пусть будет уничтожен!
Тогда в семье родиться будут дети –
Опора старости, и мир на всей планете.