356. К вопросу о демографии

Людмила Спиридонова
Вымирает русский люд –
По России мрут, по всей...
Но стране угля дают,
Правда, не дают детей.

Многодетной-то семье
Крохи выплат в соц. пакете –
Разносолов нет в еде,
На фаст-фуде растут дети.

И помимо пропитанья,
Есть вопросы проживанья –
Жить в каморке, в тесноте?
А кроватки ставить где?!

Так и мается народ,
А число чужих растёт.