353. Страдание

Людмила Спиридонова
Ты хотел быть любимым, и стал!
Но зачем ты со мною порвал? –
На другую свой взор направил
И в страданьи меня оставил.

Я нашла тебе место в душе,
И другому там тесно уже.
Ты легко меня отдал ему –
До сих пор неизвестно кому.

Приручил, и ушёл со двора –
Очень скверная это игра.
Только я не пойду по рукам,
Лучше Богу я сердце отдам!

                2006