Весна пришла!

Ольга Мишарина
Как хорошо!На улице весна!
Все радуются солнцу – стар и млад!
Природа пробуждается от сна,
Вон,в парном танце бабочки кружат!

Хотя ещё кой-где лежит снежок,
Он спрятался от солнышка в тени.
Всё ж травка пробивается,растёт,
Длиннее и теплее стали дни!

Уж почки набухают на кустах,
Проснулась мать-и-мачеха,цветёт.
Весна – задорной искоркой в глазах
И в сердце песню радостно поёт!

Я всё-таки люблю больше весну,
Как хорошо и как легко дышать!
Настроила в мажоре ту струну...
В ответ моя откликнулась душа!
* * *
Фото автора.