Мне б гореть...

Екатерина Рыскова
Мне б гореть, чтоб кто-то мог согреться,
Сердцем петь, чтоб плыл хрустальный звон -
Только треснул колокольчик сердца,
Слишком хрупким оказался он.

Не судьба - об этом не горюю,
Голоском надтреснутым пою,
А случится - вновь беду чужую
Я приму всем сердцем, как свою.

Всем теплом души - больную душу,
Как сестру родную окружу, 
Холод недоверия разрушу
И слова ей нужные скажу...

А за песни - не судите строго,
Вы услышьте в них благую весть -
Пусть сегодня зла людского много,
Но любовь с добром на свете есть!