Вы слышите? Звонок звенит для нас

Светлана Кравцова-Рысева
Вы слышите? Звонок звенит для нас.
И мы гурьбой, с букетами цветов,
Вошли впервые в свой любимый класс,
Где много парт и у стены шкафов

Вы слышите? Звонок звенит для нас.
Вот мы расселись, кто куда хотел.
Мел по доске скользит и пара фраз,
А в голове еще скрипит качель.

Вы слышите? Звонок звенит для нас.
То переменка, то другой урок.
И вот мы самый лучший дружный класс,
Для школы я уже не новичок.

Вы слышите? Звонок звенит для нас.
И наш учитель нас ведёт в кино,
Мы рассуждаем весело смеясь,
Планируем в музей сходить давно.

Вы слышите? Звонок звенит для нас.
Четыре класса с вами мы прошли.
Короткий путь и сложный был подчас,
Но наш учитель стоит похвалы.

Вы слышите? Звонок звенит для нас.
Спасибо вам за знания и труд.
Мы благодарны, мы четвёртый класс!
Прощаемся, мы дальше держим путь.

Вы слышите? Звонок звенит для нас.
Промчалось время, словно миг один.
И сжалось сердце, тихо притаясь,
Перебирая тысячи картин.

Вы слышите? Звонок звенит для нас….