Если веру поменять

Владимир Пилипенко 2
Что-то в жизни сделать надо
Может время  поменять?
Но для этого обряда
Сложно будет Нам вставать.


Или может быть Чубайса
На посту пора сменить
Только ты  не расслабляйся
Он, где хочешь сможет жить.

Ну, а что если нам веру
На другую поменять
Мы сменили б атмосферу
Есть кого критиковать.


Здесь Аллах нам не поможет
От того, что сам не пьет
На Аллаха все похожи
И Христос нам  не нальет


От того что поменяем
Нашу веру на другую
Лучше жить уже не станем
Все усилия впустую



А вот с властью что - то надо,
Нам решить «быть  иль не быть»
Было б лучше для народа
Взять ее и упразднить.