65 Падаю песня

Юлия Мецтли
1

В тот день я увидел тебя,
Мне казалось, что ты
Словно небо вдали от меня.

В моем сердце разжегся костёр,
И очнулась мечта,
Голос твой пробудил ото сна.



Шепчет
Ветер
Имя твоё,

Это Имя
Жарким огнём
Горит на губах

Припев 1

Ад или Рай,
День или Ночь,
Мне теперь все равно,
Ты сама выбирай!

Словно гром
Вошла в мою жизнь,
Я исполню
Любой твой каприз.

2

Ты свела меня просто с ума,
Забрала мой покой,
В голове только ты одна,

Взгляд твой режет сильнее ножа,
И повсюду с тобой
Эта страсть и  твоя красота.



Шепчет
Ветер
Имя твоё,

Это Имя
Жарким огнём
Горит на губах.

Припев 2

Ад или Рай,
День или Ночь,
Мне теперь все равно,
Ты сама выбирай!

Словно снег
Окутала жизнь,
Я исполню
Любой твой каприз.

Проигрыш-Соло

Припев 3

Ад или Рай,
День или Ночь,
Мне теперь все равно,
Ты сама выбирай!

Словно дождь
Вошла в мою жизнь,
И я падаю
Падаю вниз.

Припев 4

Ты мой Яд!
Ты моя Ночь!
Закрываю глаза,
Пусть уносится прочь

Эта боль,
Сжигая мне кровь,
И я падаю
Падаю вновь...


24.04.19