О юности

Людмила Полюсук
Юность наша, была ты иль нет?
Коль была, то пошли нам привет,
Эхом звонким в душе отзовись,
Хоть ненадолго, в память ворвись.

Дай нам радость минувших лет,
И румянцев ярких секрет.
Чувства сникшие освежи
И покинуть нас не спеши.

Оторви от земных забот,
Унеси нас в свободный полёт,
Подари ярких всполохов свет
Счастья большего в жизни нет.

Подыми над болью и злом,
Засияй нам прекрасным сном,
Свежим ветром коснись души.
И назад нас вернуть не спеши.

Юность, ты, конечно, была.
Вряд ли память нас подвела,
Эхом трепетным отзовись,
Хоть на день, хоть на час вернись.