Что за сказка небылица

Александр Петухов 8
Что за сказка небылица
Закрутила белизной -
Над полями снег кружится,
Снег кружится надо мной.

И светлеет неизбежно
И поет душа моя,
Как чарующая нежность
От любовного огня.

Завтра солнышко проснется,
Красной девицей взойдет.
Красотой своей упьется
Засияет, зацветет.

Заискрятся шубки сосен,
В ореоле белизны.
И померкнет мило осень
Перед красками зимы!

11.04.2006