Залечить

Анна Кролевец
Мои фатальные идеи,
Имеют необратимый смысл.
Доверяйте добрым, бескорыстным людям.
Калечить росток проснувшийся - любви.
Вылечивать организм от токсических веществ,
Земельная свобода, быть оторванных ото всех!
Замечательная погода
Видеть пасмурный дождь.
Правильная жалость
Завтрашняя усталость,
Ушедшая в ночь!