С темпераментом

Инна Раевская
Выживи один! Слышишь? Выживи!
Вытрави другой и не мучайся!
Не нашёл ещё? Дело случая...
На таких как я - ведь не учатся...

Ангела гвоздём к стенке - намертво
Пусть висит себе - улыбается!
Вот, такого я темперамента,
Всё во мне с избытком вмещается.

Что же ты молчишь? Как некстати я...
У тебя дела - очень важные!
А мужчин вокруг - словно воронья,
Только вот глаза - сдуру влажные.

Но другим со мною не справиться,
Ну, а мне с тобой - стало холодно.
Вот, такие вот, обстоятельства,
Не по мне звонит этот колокол...