Увы, прошедшие - да и сейчас идущие - годА

Гонец От Планеты Океан
      "             "            "



ответное на http://www.stihi.ru/2018/11/27/5951



Увы, прошедшие - да и сейчас идущие - годА
Не радуют почти всех нас : реальность сожалений ...

Ни совести, ни чести, ни стыда
Теперь во многих - ждали ?! - поколеньях ...

Нажива, власть и безнаказанность для Общества вреда -
Всё это деградации российской проявления.


ЧтО остаётся делать каждому кто светел,
Кто сам ни в чём не потакает злу ...

Хранить в себе и передать наследникам
Надежду, веру, совесть, честь, мечту.

Но и до этого момента неизбежного
Имеем право, имеем обязательства свои
Бороться с тьмою, выгодной невеждам,
Бороться с теми, кто разума предАл вселенские огни.






                23.04.2019

                экспромт

   "       "       "       "       "