Море

Кудревич Карина
Дело в том,

что море лечит самых одиноких.

Волны, те способны мысли успокоить.

Море не способно на упрёки.

Морю не важны твои устои.

Не важно,

сколько ты на

выставке успешных стоишь.

Сколько в кошельке твоём монет.

Обнимет.

Зацелует.

Подарит слабым, неживым

иммунитет.

24.04.2019 (Одесса)