К дню рождения

Анастасия Вуккерт
У нас так мало совместных фото
Поймать моменты не успеваем
Нас отвлекает все время что-то.
Спешим, торопимся, проживаем.

Мечты сбываются. Чувства крепче,
И год от года мы все мудрее,
И все проходит. И время лечит.
Но мы пока ещё не стареем.
 
Ещё на год ты сегодня старше.
От всей души я желаю счастья!
Пусть все легко будет в жизни дальше.
Люблю навеки, целую. Настя.