Где-то бродят наши души

Елена Горяйнова
Где-то там, в другой Вселенной,
Где-то там, в мирах других,
Мы с тобой, как драгоценность,
Делим счастье на двоих.
Мы везде, повсюду рядом.
Мы - единый механизм:
Мыслями, губами, взглядом
И руками. На всю жизнь.
Без усталости и лени
Ходим мы и тут, и там,
И за нами наши тени
Вместе ходят по пятам.
И пусть целый мир на части,
И пусть кружит суета,
В каждом шаге нашем - счастье,
В каждом выдохе - мечта.
Тишину боясь нарушить,
Потерять навеки связь,
Где-то бродят наши души,
Крепко за руки держась.