Из далекой волшебной страны

Александр Петухов 8
Из далекой волшебной страны,
Где под солнцем цветут орхидеи,
Для того, чтоб исполнить мечты
К нам явилась прекрасная фея!

Загадайте желанье скорей…
Мановение палочки дивной -
И все сбудется. Только у ней
Есть волшебный фонарь Алладина!

25.12.2007