двадцать четвёртое апреля

Егор Калашников
это был обычный апрельский денёк,
но ты смогла зажечь тот самый огонёк
да, может быть я вовсе от тебя далёк
к чёрту это, я сделал рывок

с широкой улыбкой возвращаясь домой
увлёкся тобой, словно какой-то игрой.
и вот я снова пишу с забитой бошкой,
будто во мне кружит дым густой

я даже не знаю, что меня ждёт впереди
а в мыслях играют бешеные огни,
не сочти эти строки за какую-то ложь
надеюсь ты стороною их не обойдешь

запомню как мы смеялись и вдоволь болтали
но меня эти минуты изнутри взорвали
даже никакой темы с тобой не искали,
а мои глаза всё сверкали и сверкали

не потерять бы теперь, что имею
будто это выигрыш в какую-то лотерею,
и я честно ни разу не жалею,
что находясь с тобой рядом теплею