Я желаю

Сергей Холодков
Я, хотел бы сегодня, хоть раз,
Не скупясь на слова и признания,
Всем, кто рядом, и близок сейчас,
Кто со мною живёт в понимании,

Пожелать самых добрых времён,
Неба чистого над головою,
Если слаб, чтобы стал вдруг силён,
И, награда тому, кто достоин.

Мы же все понимаем тот факт,
Что один, если выбрался в поле,
Всему миру не может никак
Помогать, тяжела его доля.

Ну, а значит, желаю ещё,
Руки дружбы чтоб крепче сцепились,
Нет, не каждому здесь своё,
За одну идею мы бились,

Повернувшись спиной, чтоб знал,
Прикрывают могучую спину,
И, такой момент не настал,
Ты последний в роду - вдруг сгинул.

Даже тем, с кем мало знаком,
Кто, обычно проходит мимо,
Не сочтите меня чудаком,
Ведь такие не правят миром,

Пожелаю любви, добра,
Отношений тёплых с друзьями,
Всё что вышло из-под пера,
То для Вас, но, судите сами...