351. Гимн верности

Людмила Спиридонова
О мир! Какой хаос в тебе царит!
Ты заключён в непостоянстве!
Ты от зари и до зари
Меняешь облик свой в пространстве.

Движение – твой атрибут
И вечная твоя загадка,
И если вдруг его прервут,
Ты вмиг исчезнешь без остатка.

Непостоянство… Пусть оно
Останется материально.               
Любовь, и дружба заодно,
Стоят на верности реально.

                1975