Данко

Александр Добрый Селин
Зачем ты сердце вырвал из груди
И осветил оскал звериный и клыки?
Они порвав, тебя съедят
И проклянут за то,что не съедобен ты
И никогда тебе своё уродство не простят!

Однако выпади твой жребий мне-
Я б не раздумывая сделал тоже самое!