Кое что о выборах на Украине

Людмила Тельминова -Пензий
Сейчас всех оторопь берёт, мол победил - артист,
Что там у парня в голове - художественный свист?
Не профессионал, он - шут, ну что нам ожидать?
Политика не шоубиз, он в ней не дать - не взять.

Так это очень хорошо, что он, не дать - не взять,
Есть навык у него - за труд зарплату получать.
Ещё есть совесть у него - не будет воровать,
Всех кто откатами живёт не будет покрывать.

Он в институте проходил не коридоры только,
А знаний жизни получил, все оценили сколько...
Команду классную собрал и показал свой - стиль,
На выборах не оплошал и не попал в утиль.

Объединился весь народ желая перемен,
А что, утрёт пожалуй нос, любителям измен.
Пусть будет президент - артист, не казнокрад, не вор,
Смеяться вовсе не грешно, когда успех попёр.

Он явно парень не дурак, не в юморе - вся суть,
Создаст совет из мудрецов, найдётся верный путь...
Не будет из страны тащить последние гроши,
Под смех сограждан, пусть пройдёт, крутые виражи.

А сколько можно горевать? Четыре сотни лет,
Льёт слёзы, Украина - мать, выращивая хлеб,
И защищая рубежи от множества врагов,
При этом нищая всегда, под тяжестью долгов.

Вот есть примеры разных стран, в них трудится народ,
Но получает за труды добробут и почёт.
А у украинцев всё есть: таланты, воля, честь,
Да только - кровопийцев тьма, здесь всех не перечесть