Страсть

Леонид Янчукович
Глубоко, в подвалах подсознанья,
Как паук, готовлю западню
И твоё небесное создание
В паутину страсти заманю

Словно мёд, высасывая нежность
Из налитых кровью губ твоих,
Обнажаю в мыслях неизбежность
Ту, что ожидает нас двоих

От избытка чувств изнемогая,
Дабы наиграться с плотью всласть,
В кокон сладострастия превращаю
Всю до капли  выпитую страсть