Актеры, музыканты, живописцы

Александр Петухов 8
Актеры, музыканты, живописцы!
Стряхните с душ нагроможденье туч,
Расправьте крылья и парите птицей
На наш Алтай, где бьет Кастальский ключ!

Таланты, проницательности буйство…
Там расцветут - потянут все на плод.
Прощай навек «зеленая капуста» –
Прокисших дней бездонный переплет!

30.01.2008