Любовь внезапна

Александр Павлович
А я люблю вас без причины,
любовь внезапна, вопреки.
Пусть я не вижу счастье дивным,
и мои взгляды к вам легки.

Да я люблю, что вы признательна,
внимательно смотрели на меня.
Хожу вокруг, всё по касательной
- день ото дня,  день ото дня!

Мне всё затмило в синий вечер,
сегодня точно обожгусь!
Я вьюсь вокруг как сокол – кречет,
а приближаться к вам боюсь!