Глициния

Надежда Руфимовна Иванова
Будто нежность сама ниспадает с ветвей,
Будто райские крылья, будто тихая нега,
Будто в том лабиринте цветущего снега
Свои сны и надежды укрыла зима...

24.04.2019 г.

(картина Энгардо Анны "Прекрасная глициния")