Если муж пришел с работы...

Сочинительница Стихов
Если муж пришел с работы,
Ты налей ему окрошки,
И не требуй что попало,
Мол, пора колоть дрова.
Ты сама прекрасно знаешь,
Что нигде такого мужа,
Не найдешь ты в жизни больше,
И другого не найдешь.
А дрова сама расколешь,
И розетку ты починишь,
Заработаешь на шубу,
Да и гвоздь сама забьешь!!!