Сумей встать

Алиса Ловатова
Твои мечты забиты в кучу,
Ты снова потерялась.
Похожа на грозовую тучу -
Зря ты тут осталась.

И по обочине чужих надежд,
Гуляешь снова как родная.
Умеешь бить промеж?
Так бей блистая.

Ты сама упала -
Сумей и встать.
Подумай кем ты стала.
Не забывай себя ковать.