Сумочка от Гучи

Галина Байкова 2
Свинья, по кличке Кабаниха,
Увидев сумку у Зайчихи,
Презрительно скривила рыло
И громогласно заявила:
 -Какой пассаж, какой конфуз!
Подвёл тебя, я вижу, вкус.
Сходи в бутик,купи покруче,
Как у меня. Моя от "Гучи".
С такой не стыдно выйти в свет.
Зайчиха молвила в ответ:
 -В советах не нуждаюсь я.

          ***
Свинья и в Африке свинья.