Я знаю, ты придешь...

Надежда Лютаева
Я знаю, ты придешь... Мне это очень нужно!
Пройдет немало лет, промчится много зим,
И ты ко мне придешь однажды ночью вьюжной...
Я знаю, ты придешь... И мы поговорим.

Конечно, ты придешь! Иначе быть не может!
Я верю в чудеса, и этим я живу!
Печаль моя прошла, тоска уже не гложет...
Я знаю, ты придешь - во сне иль наяву.

Я расскажу про все... Как долго я  молчала!
А ты расскажешь мне про дальние края.
И, может, мы с тобой всю жизнь начнем с начала,
Распутав все узлы. Вдвоем начнем с нуля.

Но знаешь, с каждым днем все меньше жду я встречи.
И сердце  не стучит так бешено  в груди.
Я старше и мудрей. В окно стучится вечер.
По улице моей ты мимо проходи!