Весенний воздух

Пётр Одесский 2
Весенний воздух как бальзам я пью,
Весне всегда я раскрываю душу,
И я весну всегда люблю,
И тот закон я не нарушу.

Весенний день,где сильно пахнет летом,
Зимой мечталось мне об этом,
Тот день сам ко мне пришёл,
И мне с ним было хорошо.