Предложение

Александр Перминов 2
Ты ко мне стучалась громко,
в дверь ногой стучалась ты
и вошла-вошла нескромно
принеся с собой цветы.

Это было примиренье
после ссоры той большой-
ты была на дне рожденья
отвратительно дурной.

Ревновала меня к Кате,
обещала в морду дать,
и хотела прямо в платье
завалить меня в кровать.

Ах,как это было стыдно!
Я краснел,кричал-Пусти!
...Ты-плохая!Мне-обидно.
Что ты шепчешь там-Прости?

Ох,совсем неисправима,
но уж больно хороша,
по тебе неотразимой
исстрадалася душа.

Только взглянешь кротко,ясно,
только бровь согнёшь дугой-
сразу я на всё согласный
очарованный тобой.

Знаешь как бывает сладко
ощущать твой тёплый бок...
Что ты мне суёшь в подарок,
это что за коробок?

Это мне!?Мне-и колечко?
Ах ты,Боже,Боже мой!
Ох,уймись моё сердечко,
что ты делаешь со мной!?

Неужели я дождался,
ты зовёшь меня в мужья!?
Птичкой в клеточку попался,
никуда не денусь я.