Может, ты смеешься надо мной?..

Марьяна Акимова
Может, ты смеешься надо мной?
Только знаешь, всё тебе прощаю,
Потому что мой ты, слышишь, мой,
Что бы и кому не обещаешь.

Сердце бьётся часто и легко,
По ночам летаю, словно птица,
Разные проблемы далеко...
Разреши мечтою насладиться.

Подари букетик хризантем
Белых нежных с трепетом и жаждой.
Я люблю и больше нету тем,
Чудеса: мы встретимся однажды.

И весна, и трели соловья,
У природы всюду пробужденье,
Приласкай, любимый мой, меня,
Поцелуй горячие колени...

Мы за гранью призрачных миров...
Подождёт коварная расплата.
Ах, любовь, ты лучший из даров!
Ухожу в тебя я без возврата...

24.04.2019