Пауза

Надежда Лютаева
Порою хочется – нажать на паузу,
Чтоб сделать главное и дальше –PLAY.
Забыть на время обиды, кляузы,
И снова старых найти друзей.

И снова с близкими, родными встретиться,
И вновь в любимые взглянуть глаза.
Но не получится – пластинка вертится,
И сделать паузу никак нельзя.

Как в суете такой нам жить по совести?
Цель - в точку/мимо – и снова цель.
Мы все - герои печальной повести.
Мы знаем: пауза  - одна, в конце.