25 апреля - день дочери

Владимир Киселев Шарья
В зыбке, шест под потолком,
Я тебя качаю.
Вот по комнате бегом,
В садик собираю.

Белый фартук и букет,
Осенью учиться.
Пролетели восемь лет,
Колледжа страница.

Год за годом, день за днем,
Время побежало.
В разных городах живем,
Вот и мамой стала.

И забот своих полно,
Муж, семья и дети.
Мне ты дочка все равно,
Счастье в этом свете.