Воскресенье - это чудный праздник

Мария Любич
Воскресенье - это чудный праздник,
Это день победы над грехом.
Смыла Кровь Христа греха проказу,
Между Богом и людьми Крест стал мостом.

Он воскрес! Мы спасены от гнева,
Спасены от Страшного Суда,
И распятый наш Христос на древе
Дал спасение живущим навсегда.

Гроб пустой, повержена смерть Богом,
И победы ад не одержал.
Наш Спаситель совершил так много,
Бедным грешникам прощенье оказав.

Радости спасённых нет предела.
Он воскрес! Спаситель мира жив!
И душа ожившая запела
Торжествующий, ликующий мотив.

24.04.2019
Марийка Любич