Красное солнце фиолетовых небес

Джонни Мертвец
Звоны сабель, свисты пуль...
Абордажные крюки...
В этой схватке трусов нет...
Лишь живые мертвецы...
Пушки топят корабли...
Из бутылок хлещет ром...
Пьют живые мертвецы...
И вечно бродит за бортом...

Красное солнце фиолетовых небес...
Красное солнце фиолетовых небес...

Лязг железа, в брюхе шпага...
Так и умер бедолага...
Порох, дым, огонь, картечь...
Не смог друга уберечь...
В этой схватке трусов нет...
Пусть не лезет в глотку ром...
Абордажные крюки...
И вечно бродит за бортом...

Красное солнце фиолетовых небес...
Красное солнце фиолетовых небес...
Красное солнце фиолетовых небес...
Красное солнце фиолетовых небес...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »