Дождь рисует и смеётся - 4 место

Нина Пигарева
Прогремел внезапно гром,
Тучки налетели,
Две девчушки под зонтом
Спрятаться успели.

- Ах, какая благодать! –
Восхитилась Лара.
- Не хочу в воде стоять, -
Хмурится Тамара.

- Травка тёплая. Жара, -
Улыбнулась Лара.
- Ноги бОсые с утра, -
Всхлипнула Тамара.

- Не размокнут, не реви.
Дождь смеётся, слышишь?!
- Нет, не слышу, посмотри,
Серым красит крыши…

=====
4 место в Конкурсе "Обо всём про что угодно"
КП Самовыражение http://stihi.ru/2024/04/06/4047